grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

diary update

на generation p не ходил. на окончательный форсаж не ходил. на биллиард не ходил. на выходных-праздниках тоже никуда не ходил. вкалываю как aleks36 в моем возрасте, наверное. второй месяц? третий? не помню уже. только, блин, толку ноль. концы с концами бы свести.

и с гаи, конечно, как я и говорил ранее - затягивается. теперь разбор дтп перенесли на май. всем ясно, я полагаю, что это не раньше середины месяца, да? а если совсем честно - есть у меня подозрение на июнь. но если это действительно так будет - то моему, бескрайнему как мировой океан, пацифизму - точно придет конец. подниму контакты и вздерну на рее. безжалостно и с садизмом. как настоящий пацифист, ггггг..

и сааб, по ходу, все-таки загибается окончательно. если многомудрое руководство российских инвесторов будет и так же дальше жевать сопли на пару с европейскими коллегами - свенскеаутопром ожидает судьба лянчи. в рамках такой перспективы остается только поглядывать на астон мартин. но от цен на этих британцев охренеет и состоявшийся дядька, не то что я, голодранец. хотя... в моем положении мечтать проще, чем когда на db9 не хватает каких-нибудь 20-30 зелени, гггггг...



про политику писать не хочу, скажу кратко - я люблю людей, но многие по отдельности и в группах вызывают рвотные позывы.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments