grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

ferrari

продукция феррари бесстыже и нечеловечески красива. уж простите за банальные метафоры и аналогии, но это сродни четырем временам года вивальди: во время прослушивания тихо балдеешь и знаешь точно только одно - эта красота выдана человечеству в кредит, потому что номинально оно ее никак не заслужило.



и у меня вопрос к знатокам, например: существует какой-то законный способ до решения гаи отремонтировать машину? есть мнение, что та самая безумная мамаша, осознав, что процесс разбора дтп и его результаты никак не связаны с тем, подаст она на меня в суд или нет, что денег за "мне надо денег, справок не покажу, расписок не пишу" я не даю - решила просто из вредности тянуть волыну, банально не приходя к судмедэксперту. все знакомые юристы утверждают, что момент легкого заработка мадам уже профукала, так что кроме бытовой мелкой злобы ничего не вижу. разговаривать с ней без толку. может быть можно провести какаю-то официальную экспертизу и получить бумагу, разрешающую ремонт? есть вообще в этом процесс нормативы срока давности кроме трех лет по административке?

вообще вся эта история с дтп уже неспешно подходт к полугодовому экватору. не ту, не ту я стратегию выбрал изначально. как только эта мадама заикнулась про "откупиться" - надо было сразу вызывать зондеркоманду стресс-юристов, которые быстро, на понятных любому человеку терминах объясняют что-почем-хоккей-с-мячом. а я в гуманизм решил играть.

а то нервишки у печкина уже шалят. печкин без велосипеда совсем нервный стал. да и хрен с ним, с велосипедом и времянкой. просто мутота эта утомила дальше любых краев.
Tags: car, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments