grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

have no clue

по автоплюсу гутарят про автоспорт и его нелегкую судьбу. сашка евштокин сидит, например. а я вспоминаю как он был просто моим знакомым.

знаете, я бы с удовольствием ушел в автосферу, но есть пара моментов. например: я не профессиональный пилот, а для любителя я нищ. это помимо того, что я понятия не имею, насколько хорошо вообще получится ехать, потому что серьезно ехать еще не приходилось. я совершенно не тяну на серьезного автожурналиста, потому что до сих пор считаю, что автомобиль движим специальными автомобильными гномиками, но никак не технологиями. блоггер, надо сказать, из меня - совсем никудышный. я вообще не понимаю, кто и за что меня читает.

на самом деле - просто места себе не нахожу. программирование как ремесло меня, конечно, устраивает. но глупо полагать, что меня это прет. и, честно говоря, выхлоп от этого программирования - не такой сильный, как многим может показаться. а связать себя что со сноубордом, что с маунтинбордом, что с автоспортом - не выходит. то ли от стеснительности, то ли от нерешительности.

а в результате... мне тридцать, очередные выходные я сижу дома и херачу никому не нужный на самом деле код для того, чтобы было на что купить облегченные валы, рычаги, коробку, новые крепления и ботинки с шлемом к зиме... и света белого не вижу. что такое выходные - просто забыл уже.
Tags: car
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments