grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

ideas

слушаю андрея леонтьева сквозь сон. кстати, на мой взгляд самый талантливый автожурналист у нас сейчас. еще бы так в микрофон не орал - был бы еще лучше.

аудюшка а1. жалкая понтовозка, впрочем, на то и сделан упор. на родине 16 евро. у нас уже 800 рублей по его ощущениям. после этого, в целом, обзор можно считать завершенным. встречайте на дорогах страны а1 в самых босяцких комплектациях, с хозяюшками вздернутых носиков за рулем.

с работой, по ходу, до осени явно затишье, впрочем - неудивительно. и в силу паузы и сложившихcя обстоятельств очередной раз спрашиваю себя - не начать ли что свое? парадокс в том, что дальше слова "свое" мысль просто не идет. я не был бы удивлен, если бы это было в моих личных качествах... но я ж с детства, блин, проблем с генерацией идей не испытывал. а тут уже который раз как пустота. свое. что свое? как? где? как в шахту лифта кричу - ни эха, ни дна, е-мое.

хотя один мой товарищ, несомненно, прав - новая наемная работа в конечном итоге будет исключительно потерей времени. какой бы жирной эта работа ни была.
Tags: car, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments