grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

travelling

поиски места для пляжного отдыха выбесили настолько, что отдых уже не нужен. хочется сразу в дурку. ад и израиль. казалось бы - простая задача. пляжный отдых в безвизовой стране. в своем бунгало или четырех звездочках. все включено. на двоих. неделя. строго с такого-то по такое-то.

"а мы вам перезвоним", "а ничего если до пляжа стопицот часов на автобусе", "а вы египет точно не хотите", "там много русских", "а вы шенген точно не успеваете сделать"...

те, у кого мозг работает адекватно - заряжают за это странный ценник. я не готов поверить, что четыре звезды в туретчине могут стоить под 70 с хвостом на неделю. учитывая, тащемта, что два дня из недели на дорогу уйдут, то есть считай котэ под хвост.

про места, куда я действительно поехать хотел - даже говорить не буду. и дело не в дороговизне тура, а в том, что я сунулся с этими курортами в крайне невыгодное в финансовом плане время. я не готов к бали или мадагаскару за полторы сотни на неделю ехать. нет. звиняйте. буду плескаться в местных болотах и жрать раков.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments