grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

chating

девушки. милые. красивые. умные.

усвойте прописную истину. или мужчина управляет автомобилем - или он обсуждает с вами теорему пуанкаре. и главное - сколько не проси за рулем не грузить - рано или поздно таки нагрузят.

на ровном месте устроил серию трюков в плотном потоке: две переставки и апофеозом проезд на красный мимо охреневших двуногих зрителей. на-ров-ном. в принципе, не слушай я внимательно женщину - мне было бы похер и на резко тормозящую вольву, и на соседей в виде двух маршруток, устроивших вялую возню по рядам. все было бы видно. я спокойно бы остановился на светофоре, мимо которого ездил сотни раз. но нет, я же просто так не могу, я же должен что-то там вспомнить про дату выборов гаранта конституции, едреныть.

поболтать за теории происхождения вселенной, конечно, надо не на пустом шоссе, а на самом дрянном отрезке пути. тьфу. а зрители, несомненно, подумали про меня без особого выбора политесных выражений. справился, молодец, но надо было вовремя сказать "ша! водитель бронепоезда занят!" - а я не сказал, дуралей. потряхивает, конечно, да.
Tags: car, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments