grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

in time



вообще говоря, лучшая рецензия на фильм - это когда его еще не смотрел. созерцаешь там, например, плакат... или случайно трейлер на глаза попался. вот, когда, наверное, пишутся лучшие рецензии на фильмы. это единственное объяснение сегодняшнему кенаклупу. кенаклуп вышел такой, что сам byglyckp нервно ворочается на своем диване опосля фирменных стопийсят (с).

уважаемый народный артист соединенных штатов пендоссии джастин тимберлейк. имею вам доложить, есть на наших болотах, в самом что ни на есть центре города, кинотеянтр. "аврора". правы были даосы. весь мир катится в сраное дерьмо, потому что позавчера бабы были красивше, а пиво вчера еще не было выдохшимся. и кинотеатр "аврора" вполне был лоялен к тому, что одна семейная пара приходила на сеанс с маленьким собаком, который ведет себя, кстати, не в пример приличнее, чем некоторые слегка нетрезвые любители прекрасного: тихо смотрит кино, ничем себя не выдавая.

а сегодня, в честь просмотра эпичной киноленты "время" с вашим, сэр джастин, участием - мы стали свидетелями реализации поговорки "посади свинью за стол - она ноги на стол". кассирша молча приняла деньги. билетерше ничто не помешало оборвать корешки наших билетов. бармен отпустил нам пару коктейлей. и только потом сначала администратор сказала "с котами собаками нельзя", потом билетерша послала нас в кассу сдавать билеты, а в кассе сказали, что билеты без корешков теперь можно использовать разве что как закладки для книг.

да и хрен бы, господин тимберлейк, с этими несчастными грошами, которые пополнят кассовые сборы блокбастера, но горько мне. и это не горечь вкусного темного шоколада - а гадкий привкус сгнившего грецкого ореха. такие, уважаемый актер, дела в целом и перегибы на местах в частности. надеюсь, что фильм с вашим участием стоит того, чтобы скачать его с торрентов. имеем моральное право.

за сим откланиваемся. охреневший я и супруга моя.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments