grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

politics

да, забыл. хотел немного о политике высказаться.

а то с каждым днем накал всего этого так возрастает, что уже добрался и до лент, которую я почитываю.

что такое выборы? выборы - это такой процесс, когда власти проходят собеседование в приемной у населения. вы когда принимаете уборщицу на работу - тоже устраиваете истерики и ток-шоу, постите ролики конкурентов, радеющих за использовании другого моющего средства? нет, вы, конечно, оцениваете всех кандидатов - и делаете тот выбор, который вас лично в текущей ситуации устроит. потому что вчера уборщица должна была быть строгой, сегодня должна хорошо убирать, а завтра должна быть милой дамой с упругой жопой. а уборку робот проведет.

если мы не контролируем собеседование - то старые уборщицы начинают собеседовать новых. а там уж как сами между собой договорятся. или новые старым на подтяжку жопы денег дают за право входа - или старые новых тряпками по морде хлещут. когда такое в соседней конторе, то по первости даже смешно, хотя вот с украиной смешно не вышло - потому что тамошние уборщицы под цирковым прикрытием столько денежек из трубы потырили - многим не представить.

так что как хочется - но уборщиц надо выбирать. пункт "против всех", при всей демократичности - малореален. иначе страна зарастет дерьмом окончательно. остается только одно недоразумение - выбирать, как-то, знаете, особо некого. все уборщицы старого поколения набили оскомину, а грядущие за ними внушают некоторый животный ужас. а что делать? придется последовательно, годами, заниматься селекционированием. и любая попытка резко сменить сердитую дворничиху на французскую горничную кончится тем, что у той вырастут усы, запачкается одежа, а венчик для смахивания пыли превратится в швабру. спасибо, не надо революций. надо эволюций.

иначе я и на пенсии буду вашу оголтелую несогласную херню почитывать.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments