grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

friday

с этой сумасшедшей работой совершенно непонятно - когда вообще я за рулем ездить буду. выматываюсь так, что за большое благо считаю поспать в вагоне уютного андеграунда по пути... возникает, конечно, вопрос, мда. и разговор не про гонке-гонке. элементарно сил нет в принципе за руль сесть.

я понимаю, когда просто настроение пешочком... но никогда не думал, что просто буду не в силах. слушайте, народ, ведь есть же среди вас люди, которым нужен хороший счетовод умный человек в IT-сферу. подумайте, я тоже подумаю. а то в текущем проекте я так вымотан, и столько там, кхм, как бы покультурнее выразиться, странностей относительно управления в целом... но это вообще тема для отдельного разговора. если вкратце - я вкалывал два месяца на чистом энтузиуазме. и считаю, что это неплохой срок. но на одном энтузиазме я дальше ехать не хочу. и в этой плоскости интересы мои и руководства достаточно резко расходятся.

тем временем: нужен полный первый ремкомплект шатунно-поршневой группы на renault clio первого поколения, с двигателем серии f7p. поможите чем можете. встал процесс. хотя бы скажите сроки и цены. все магазины, заслышав аббревиатуру "шпг" пожимают плечами. да хрен с ним, с шпг. комплекты вкладышей под первый ремонт нужны. я уже нашел сами шатуны и поршни спортовые в британии. но почему-то в их комплектах нет вкладышей. понятия не имею - почему.
Tags: car, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments