grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

linkedin

сдуру... нет, скорее - по инерции, да... залез в linkedin. смахнуть пыль со своего древнего аккаунта.

до чего же голова моя устаревша. мне неуютно во всяких там вконтактах, мордокнигах и прочих твитторах, в которых народ по полжизни проводит. я к жж привыкал черти сколько, да и одна мысль, что еще что-то будет у меня выжирать еще столько же драгоценного, отведенного на священное разгильдяйство, времени - сводит мой мозг судорогой.

но профайл обновил. мало ли. вдруг что. вдруг завтра чемодан-вокзал. нет, сейчас тихо, и даже бензин почти местами не бодяжат. и можно даже практически легально делать немного бизнес и маленький такой гешефт, но! среди ночи темные ветхозаветные гены предков говорят, что на всякий случай быть готовым - признак уже ума, что бы там умные головы не рассказывали за надежность и стабильность.

и вот смотрю я на свой профайл. 31 год. ни ума, ни кола, ни двора. ну хоть права есть. буду развозчиком какой-нибудь пиццы в тихом портовом южном городке на крайний случай. ну и женщина, конечно, та еще романтишная лентяйка. наверное, где-то в глубине нашего бестолкового образа жизни кроется счастье. вот так я подумал.

Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments