grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

shock

вообще говоря, я чуть было не уехал кататься. но почему-то передумал. поехали в центр. типа прогуляться, ну и, может быть, прикупить подарки новогодние.

припарковал машину, вышел... вдруг, внезапно! возле меня моя женщина, глазами хлопает, собак заграбастан в охапку, кусок бока виден - грязный как чорт. "собак упал, дай вытереть чем-нибудь". куда упал, откуда упал, щито случилось? "упал, дай вытереть что-то". при этом под ногами сама телепается, до машины не пройти. уже шипя нашел салфетки, на, говорю. "дай мне сумку с моего места". обхожу машину. дверь нараспашку. вовремя подошел, проезжающий мимо чуть было в эту дверь на моих глазах не приехал. понятно, да, что на сидении раскрытой двери на самом видном месте лежит дамская сумочка? удивительно, что пока я салфетки искал, сумочку никто не увел. вся пушкинская слышала, как я сказал "малыш, я ни хрена не понимаю. что происходит, но двери-то зачем нараспашку открывать?". после чего выдал по просьбе малышки плед для отогрева собака. и так хлопнул багажником, что снег с соседних машин упал.

естессно, что после этого уже ни про подарки, ни про гулянки мы думать не могли. а все почему? потому, что случилось немыслимое - выходя из машины, женщина уронила собака. он шлепнулся в лужу - и даже не пискнул. стал там лежать и вопросительно смотреть на мир. что привело в состояние паники и ступора одновременно сначала женщину - потом меня. в результате приехали домой. а этому мохнатому террористу хоть бы хны. довольный, под боком, мурчит и зевает.

я к чему все это? в состоянии шока даже близкий, хорошо знакомый вам человек, внезапно превратится во что-то совершенно невраузмительное.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments