grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

world's gone mad

в москве какие-то странные фильмы народ смотрит. про влюбленного чиновника, про бизнесмена, который с трахалем своей жены водофку в ресторане пьет, про двух воришек с миллионом и абреков, ставящих перебитое авто на учет. нет, это явно не ватикан в риме, но некоторая "манака" нашей жизни, бггггг... маленькое такое, пузатенькое, само себя тешащее. впрочем, почему бы и нет. вот, говорят, что нью-йоркцы и американцы вообще в жутких контрах. везде, в любой эпохе должен быть если не свой рим, идущий как титаник на свидание с глыбой льда - так хотя бы та самая "манака".

впрочем, еще два раза подумаешь - интереснее жить в таком недокняжестве или в музее спящих мумий типа петербурга? если бы не архитектура - в пользу нашей зассаной венеции было бы нечего возразить. но даже если и так - то я в столицу никогда не хотел.

а я стабилен и невозмутим. встал в половине седьмого. к восьми закончил зарядку. к десяти был на склоне. в районе половины двенадцатого немного перебрал храбрости, но прыжок из свича не асилил. в час тридцать был дома, принял ванну. в три вышел из армянского ресторанчика, сытый и довольный. ввечеру посмотрел грустный и жизненный "шпион, выйди вон". размышляю о днях грядущих.

Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments