grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

justice

обещаю, больше про политоту на этой неделе писать не буду. пишу в противовес ко вчерашнему, так, чтобы осветить ситуацию с разных сторон, чтобы объективно было.



читаем каменты на ютубе и ржем в голос. но горько ржем, вперемешку со слезами. население некогда мыслящей страны превратилось в жевателей телевизионных жвачек.

тезисно:

1) этот сюжет, фактически, разжигание и все такое. за это можно канал прикрыть. между прочим, я бы так и сделал, если бы хотел канал отжать.
2) сюжет подготовлен, сыгран изящно. я с, образованием и красным дипломом по рекламе, жму руки. и знаете что: если я щаз копну ваши бложики и каменты - всех закрыть по 280/282 можно и надолго. было бы что у вас отжать.
3) человек, говорящий такое на камеру - или упоротый.... или я не знаю, у него семья в заложниках у кого-то. впрочем, [info]dagir_khasavov. вообще с языком, судя по некоторым заметкам - плохо дружит. хотя практически сразу начал открещиваться, молодец чувствует, наверное, что свои же могут зарезать за длинный язык.

но меня другое беспокоит. меня беспокоит именно третий пункт. в рамках того же израиля в течении получаса было бы заведено уголовное дело, главный прорурор страны бы уволился с горя, сменил фамилию, имя и уехал бы в уругвай, все причастные сидели бы под домашним арестом, а главный раввин и главный муфтий по всем каналам сразу просили прощения. потому что даже несмотря на сильное влияние догмата о возвращении - израиль светское государство прежде всего.

а у нас что? чиновники быстро открестились от причастности к герою, никакого разбирательства не будет, а представители православной церкви очередной раз опозорят собственное учение, заявив, что поддерживают возможность создания шариатских судов.

ок, если у нас нынче религия выше закона - я прошу выделить мне 100 гойских рабов, десяток наложниц и право строить синагогу на дворцовой площади, спасибо заранее.

Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments