grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

panic

я не знаю как где, а вот у банка райффайзен - самая дурацкая система приема наличных. проще удавиться, чем положить на счет денег. куча операций, отмены, подтверждения, идиотский лимит в тридцатник, приходится этот адок по нескольку раз запускать. зато банкоматов много. и принимают эти карточки везде.

а у банка мбрр - полная невозможность включить интернет-банкинг в питере. и самое удивительное расположение банкоматов - в магазинах "детский мир". и приинимают их не во всех анторнет-магазинах, например.

так что приходится, как в старые добрые времена. деньги снял, прогулялся, деньги положил. ну да. с риском напороться на гопоту, проиграть по очкам и лишиться средств, бгы.

а посреди адовой кульминации многоходового транша карточка-наличка-карточка... да, звонок. ну и хрен с ним, но это женщина звонит. переключаешься на разговор... теряешь контроль, нажимаешь не ту кнопку... услужливый банкомат райфа отрыгивает только что внесенное и сразу же пытается это сожрать, отплевываясь купюрами, которые криво торчат. и ты говоришь "я перезвоню" и бросаешь трубку. а потом звонишь сам... и снова ошибаешься, потому что нервничаешь. а потом бросто жмешь "сбросить звонок", чтобы третий раз не накосячить с этим демоническим изделием банковского маньяка.

в общем, я в результате посетовал стоящей у соседнего банкомата женщине, что им повезло: они могут одновременно делать много дел. а мужчины не могут. оттого страдают, косячат и нервничают. придет она домой и скажет мужу: "дорогой, я сегодня какого придурка видела, ты не поверишь. дебил, с банкоматом справиться не может, по телефону мычит невнятное".

все-таки мужчины безнадежны.

сюжет, достойный феллини, марчелло мастрояни и софи лорен.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments