grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

ghettos and girls

ощщимта новости.

первое. вчера был в гетто. троицкое поле, если это что-то кому-то говорит. купчино и гражданка, веселый поселок и просвет - это санатории люкс-класса. случайно вызвал у населения когнитивный диссонанс. население поначалу решило отжать модное мобло у понаехавшей хипстоты в шортах. но хипстота была несколько крупновата, стояла возле странной машины и на движения местного населения отвечала широкой улыбкой, выражающей полную готовность к конструктивному диалогу. население как-то передумало и ушло в подъезд, из которого вышло.

но я думаю, что мне свезло. бггггггг.

второе. очень приятно бывает проехаться в метро, тащемта. очаровательные и юные девушки в этом самом мраке подземного угара знакомятся и просят телефон даже у таких невзрачных дрищей как я, например.

это все потому, думаю, что прынцы насиживают гемморой и прыщи на жопах в утренних и вечерних пробках. адьос, голодранцы, я ваш мечта кофе угощаль!

и да, краткий анонс, например: мотор боевого ведра собран. увы, шайка сваливает в карелию на соревнования, так шта установка собранного переносится на вторник. но прогресс радует. скоро, скоро я вывезу клёпу на автодром. ужо!

Tags: car, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments