grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

nervous

хотел написать большое и великое. про сопереживание. про взаимное уважение. про то, что надо стараться быть людьми, ну или хотя бы перестать быть свиньями.

а сейчас понимаю, что бесполезно. это большое и великое или человек чувствует - или нет. это как внутренний прапорщик из анекдотов - он или есть или его нет. исключительно это объясняет факт того, почему некоторые сапожники умнее и человечнее многих высококвалифицированных специалистов.

и я очень устал, что постоянно влипаю в какие-то мутные срачи или тупиковые споры последние полтора месяца. то про собак, то про аварии, то про богатый внутренний мир и спортивные жопы, то про коней-хахалей, то про айфоны, то про политику, то про марши кого-то там в честь чего-то там. а то и вовсе про феномен каких-нибудь баб.

а с учетом моего искреннего сопереживания я после всех срачей, бывает, ночами не сплю. терзаю себя, может быть я неправ? или я прав? а как объяснить? чтобы просто, но не обидно? и чтобы поняли? и выжигаю себе нервы, порой до состояния, когда в результате могу сорваться и наломать дров. и бывало, срывался в результате.

пробовал поддакивать всем. только нервы испортил. пробовал дискутировать. только отношения портил. пробовал совместно искать правду. и понял, что у каждого она своя, а тот, кто занимается насаждением своей точки зрения - круглый дурак.

вощимта, народ. я устал. у меня от всех этих диспутов то работа стоит, то сердце прихватывает, то нервы шалят, то выходные страдают. вы, эцсамае. лучше рассказывайте мне что-нибудь доброе. у меня интересная жизнь, когда нет всех этих кухонных споров, которые ни к чему, кроме испорченного остатка дня не ведут.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error