grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

done

я окончательно устал.

в москву я снова не попадаю. на сей раз на формулу рено.

комплект новой подвески в клио оказался строго асфальтовым. решено было пока оставить бильштайн кони спорт и настроить его на грунт, потому что грунтовых гонок в питере больше.

при этом не достать грунтовых дисков. ну нет в городе - и все. пытаться ставить широкий грунт - чтобы потом не знать - кому его продать? искать узкие диски?

вобще по идее на асфальт должны быть свои стойки и рычаги - на грунт свои. все исходные есть для этого. поставить сейчас асфальтовый комплект, тихо обкатываться на выходных в автодроме и готовить понемногу комплект под грунт.

но нет. игорь предлагает полное безумие - настроить бильштайн кони спорт или вхреначить асфальтовые стойки, купить комплект широких грунтовых колес, выехать без защиты на гонку... я скоро от этих временных решений выть начну. полиуретановый набор в подвеску так и не воткнут с объяснением "резинки пока живые".

в общем бред. вместо того, чтобы поставить асфальтовый набор и прикатать машину на нем - предлагается почесать правой ногой за левым ухом и ехать грунт. на неотсроенной машине.

а самое печальное, что я никак не смогу объяснить, что любому колхозу есть предел. если грунт должен ехаться на усиленных рычагах и грунтовых стойках, узких дисках и специальной резине - значит так тому и быть.

я игоря могу понять, ему хочется продвигать свою команду и все такое, но упорное желание втащить меня на грунт на недокомлектной машине - как минимум глупо. и злит меня до предела.

и все эти "кстати, докупи". невозможно сказать - "купи все жидкости". надо подождать, пока я привезу масло и попросить антифриз. надо попросить пыльники и забыть про шаровые.

так работать невозможно. если бы я так работал - меня бы давно уволили. но как мне это сказать заслуженному ветерану автоспорта и чемпиону россии по ралли? вот как? будет такая сопля стоять и мастера жизни учить.

е-мое. зол, зол до скрежета зубов.

упэде: бгыгыгыгыы, тут серега напомнил, что это не бильштайн, а сиране кони спорт, которые давно дышали на ладан.
Tags: car
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments