grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

day off

внезапно случилась возможность выспаться. я, образно, от пуза наспался. сочные куски снов стекают с подкорки. я даже поперек кровати дрых. теперь почитал ленту. надо выпить кофе. голова чистая и пустая - как стеклянная банка.

но я про другое хотел сказать. я стал замечать, что, все же, древние были правы. физиономия человека многое сообщает о его характере. наверное, личность человека оставляет следы на его лице. например: у меня с женщиной на лице выражение беззаботных идиотов. хронически. это потому, наверное, что мы очень плохо социализировались, живем какими-то своими чаяниями - и, наверное, в целом, очень безобидные и смешные, пока нас совсем сильно не злить.

к примеру, aleks36 - постоянно удивленное у него лицо. он постоянно познает мир и страшно от этого удивляется.

или, например, andreyka123. он как родился - так сразу устал. очень. и потому культивирует в себе неизбывную печаль, потому что так проще, наверное, переносить эту усталость.

или little_mook. ну у него вся жизнь как в том анекдоте про "ну дееееевочка" и деда мороза.

или анечка. хотя тут все понятно.

а вот ps_pb - у него очень героическое лицо. оттого и жизнь у него героическая. и бизнес. и личные терзания. в общем -без нордической струнки даже за хлебом сходить не может, я уверен.

одно точно могу сказать. среди тех, с кем я общаюсь часто - нет людей с отвратительными лицами. неприятное лицо сообщает нам о критическом изъяне личности, которое даже с перепоя нельзя принять за изюминку.



на этом писать становится лень, даю диагноз по роже всем желающим в каментах. правда, предупреждаю - на лица память плохая.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments