grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

wwi

история - мстительная и вздорная женщина, но в чувстве юмора ей не откажешь.

в рамках первой мировой войны ученые германии обкатывали основы евгеники на пленных африканцах. франция использовала доверчивых сенегальцев в качестве пушечного мяса в войне с германией, сорок тысяч в день. истреблялись коренные племена с обоснованием "теперь немцы хозяева африки".

теперь в предместьях парижа неверных ждет печальная судьба. в британии коренные жители расцениваются вчерашними рабами как нелепые куски жира. темнокожие спортсмены в ряде дисциплин смело дают фору бледнокожим, поплевывая на евгенику.

такова плата европы за успехи и прорывы в пластической хирургии и медицине, за войны, за почти бесплатный труд иммигрантов. и теперь они ноют о "засилье варварства" и "новом средневековье". эффект бумеранга налицо.

нам, кстати, ведь тоже досталось: и монголов остановить, и в мировых войнах отдуваться, теперь вот наша страна - буферная зона к китаю. а европа живет и в ус не дует, не имея в запасе уже ни природных ресурсов, ни реальной военной силы - ни черта. но мы все заглядываем в рот этим лицемерам и ждем отмены визового режима. еще и газ подгоняем по дешевке.

удивительно. в том смысле, что моя страна уже столько раз совершала подвиги (временами на грани идиотизма)... так когда сюда вернется все сторицей? или, как с горечью заметила одна умная женщина, "страшно, как будто всевышний эту землю для экспериментов только и создал".
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments