grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

lost

сначала ремонт лишил меня душевой. я научился пользоваться тазиками и обтирательными полотенцами. потом - спортзала. в смысле того, что куча барахла захламила кухню, а в комнате воцарился разгром.

сегодня ремонт лишил меня инвалидного кресла в виде моего броневика. аккуратно в ту погоду, в которую врачи мне советовали как можно меньше находиться на сырости и сквозняках. а как лишил? да элементарно. пропали документы на машину. птс, конечно, где-то есть. но и только. они, все эти ламинированные друзья, пропали не сами по себе. женщина решила немного прибраться в мое отсутствие. прибралась. хотя я где-то внутри надеюсь, что они лежат на самом видном месте, положенные лично мной "чтобы удобнее было найти".

ну и так, чисто ради развлечения - не повторяйте моих ошибок. приходите на вокзал с запасом в пятнадцать минут хотя бы. ибо терминал по распечатыванию сапсан-билетов имеет собственное понятие о термине "быстро", благодаря которому можно пролететь с посадкой в вагон.

хехе... а вот и новости. документы нашлись. на полу. в строительных хренях. во время уборки, по ходу, упали то ли со столика, то ли с кресла, ну почти как я и думал.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments