grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

again

джону ружбаевичу бугаеву, нопремер, везет на торопыг, притирающихся к подножкам его могучего пекаба.

поехал себе подарок на день рождения покупать. продавец забыл мелкую шалабушку - едем себе понемногу за ней. чувак на своем сарае а6 неспешно перестроился - а я дальше еду и думаю "а зачем он перестроился?" - а потом вижу открытый люк... и в нем, да, в нем пыльный темно-красный пластиковый блок-разделитель, положенный заботливыми дорожниками. успел только газа поддать, чтобы не провалиться.

вышел со словами "ну девочка, ну е-маееее"... чувак тоже подошел, по глазам вижу, что хочет спросить не слепой ли я нахрен раздумал ли я подарок-то покупать. а я так поглядел - бампер цел, только оцарапался, ну и декоративные решетки с креплений слетели - и говорю "да вы не думайте, покупка не отменяется, я к таким делам привыкший. а вы этот блок видели?". а он в ответ - "да нееее, я в него еще засветло чуть не влетел, сейчас по памяти перестроился".

впрочем, надо засветло посмотреть. все равно пара трещин вскрылась, надо крепления проверить, подкрылки... может быть придется новый бампер заказывать. опять, бгыгыгыгыгы.

но все равно - из этого следует оргвывод. если человек постоянно наступает на одни и те же грабли - это закономерность, зависящая от него самого. в моем случае просто надо ложиться на операцию по замене роговицы. иначе можно про ночные поездки забыть. потому что сугубо из-за моих проблем ни встречный колхозный ксенон, ни постоянно выключенные фонари на улицах и проспектах не исчезнут.
Tags: car
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments