grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

fitness

зашел сегодня в одну тренажерку. так, чисто прикинуть. впечатлений масса.

куча людей идут шагом по беговым дорожкам. эээээээ, ващета можно просто пешком прогуляться по зеленым паркам, а то и побегать - профита поиметь на порядок больше. но надо обязательно на невероятно серьезных щщах с гейфоном идти походняком уставшего гамадрила по резиновой херне.

в тренажерном зале зашкаливающее количество прыщавых бесформенных супертяжей, бгагагага. я после месяца перерыва выгляжу дучше чем они, еще раз для себя понял, что железо - это героин физической подготовки. косвенно об этом также сообщает факт того, что сидящие на химоте и гантелях отжаться двадцать раз не могут. хотя факт есть факт, после курса офп для ряда целей без железа никуда уже.

ну и там по мелочи еще всякие розоворубашечные няшечки: сауна, солярий, массаж, вся хурма.

дом, в котором находится этот скакалочно-гантелечный рай, конечно, впечатлил. в приятном месте васильевского острова. с паркингами-шмаркингами, многоуровневыми хоромами и неплохим сквериком. короче, я тут навел справки что почем. не сильно-то и дороже квартир такого же уровня, но на задворках цивилизации. так что пока наш город еще зеленый - смысл в этом, определенно, есть. хотя если все это отбросить - от цен очень сильно кружится голова.

вощимта думаю теперь. сразу про многое - и оформлять ли абонемент, и где заработать на квартиру в этом доме, и какой я все-таки нищий балбес. по большей части мысли, конечно, достаточно хмурые.

видео не будет, что-то я совсем обескуражен нонешними ценами.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments