grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

servers

кстати, всегда поражала лютая способность жителей столицы коверкать русский язык урюпинским наречием американского английского, щедро сдабривая его твердым знаком.

какой чятик ни почитаешь, какое письмо ни получишь - так что-нибудь типа "азазулий фарсонофьевичъ и партнеры. консталингъ энд критикл таскмэнэжмент, начальник столово-подсобного департмента, сертифицированный клинер шышнацатава разряду".

а еще в златоглавой любят выпускать боевые сервера. не простые, скромные zog-production, не гневно-православно-революционные рабочие, а именно и только боевые. то ли за эти сервера между клиентами должен идти бой, то ли эти сервера настолько хилые, что для них главное день простоять, да ночь продержаться, то ли чтобы в отчете написать что-то вроде "бой серверов закончился ничьей" или "25% серверов ушли в бой по причине разбития пьяными грузчиками при заносе на склад".

кстати, а это мысль. балансер надо назвать "йакадзуна кластер", один сервер назвать "мусояма", а другой - "мусасимару". тогда будет реально бой на шести турнирах майского басё.

Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments