grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

adventures

в этих самых интернетах любят иногда показывать ролики и комментировать "от эт дибилы, а?" - но я так думаю, что это просто оттого, что нынче видеокамерой оснащен любой телефон.

детство (про юношество не стоит, еще не закончилось пока): бросал шифер в костер, готовил шумовые гранаты на уроках химии, поджигал неваляшек в фольге, залезал по шаткой лестнице на самую верхушку девятиэтажной трубы, прыгал в шахту лифта с четвертого этажа, накидав для мягкости утеплителя внизу, на снегокате с лыжного трамплина прыгал, занимался на прыжковых лыжах в штормовое предупреждение, запускал сигнальные ракеты в жилых массивах, прыгал с моста на сверхмалую глубину с риском поломать спину, ходил по краю крыши, гонял на велике по встречке и в местах большого скопления людей, в покрышках из белаза на спор спускался с горки, прыгал со второго этажа в снег кувырком, вывешивался из окна десятого этажа по пояс чтобы поорать "люди, привет".

я, мальчик из небольшого провинциального городка, житель областной детской библиотеки. а нынешняя школота разве что способна очередную контру гонять да попивать слабоалкогольные.

Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments