grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

in a few words

короче. посоны и дифчонки, думайте что хотите - у меня наболело.

я типа в отпуске тут, в хайфе. не так, чтобы сильно тянуло в интернеты. получилось, что я больше с живыми людьми общался. и вот, выдалась минутка посмотреть в жж. и что я вижу, понимаешь?

люди прилагают массу усилий чтобы самим себе портить настроение. буквально КАЖДЫЙ ДЕНЬ. один дьяк смотрит кино про содомитов, нацистов и евреев на каком-то нелепом неизвестном телеканале, выблевывая потом тонны яда в алогичный пост, порождающий сотни комментариев и заднепроходческих болей. автосообщества с канделябрами в руках осуждают тех, кто от нищеты своей пилит пружины в убогих повозках. отдельно, на пьедестале, стоит история кровавого надругательства водителя над велосипедистом, породившая лютую бурю народного гнева.

откуда такая большая потребность, трогательно и заботливо взращиваемая необходимость порождать в себе и других злобу - загадка. даже евреи с палестинцами друг друга не так сильно ненавидят как мы весь мир в целом и себя в частности.

это, наверное, корень всех бед. а не путин, проблема самоопределения, неготовность к демократии, несовершенство налоговой системы и еще черт знает что.

пожалуй. воздержусь от внимательного чтения ленты до конца отпуска. разве что про зилюган bougaev читну и хватит.

Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments