grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

summer season

анонсирую - в воскресение на трек. кому интересно - пишите каменты.



прикупил ништячков от манфротто: присоску (можно крепить на крышу или внутри салона с шарнирным креплением), шарнирное крепление с быстросъемом, струбцинное крепление для каркаса (вместе с шарнирным вообще отличная вещь). осталось найти вторую камеру. а потом третью камеру и еще одну струбцинку с коленом. чтобы снимать догоняющих :)

ну и расскажу про сегодняшние покатушки. сделал несколько выводов, которые отныне можно считать регламентом покатушек.

покатушки заранее не планируются. сел-поехал, все. кому не нравится - могут увлекаться вязанием, шахматами и собиранием марок, где все более-менее понятно. исключение может быть только для соревнований, где заранее понятно кто, когда, где и во сколько. а то мои попытки собрать всех желающих сразу потерпели фиаско, причем я еще от многих выслушал про "а ты не мог заранее сказать что ли" - нет, не могу, я тоже человек, у меня тоже бытовуха, я сам с трудом нахожу время на автоспорт и вот это вот все. и так как я строил свое ведро, вваливал в него деньги и готов делиться радостью, пускать за руль и так далее - значит и я буду решать кто, когда и как. устал леопольдствовать.

покатушки заранее не планируются. ибо погода. утром может быть дождь, в обед песчаная буря, а вечером заморозки. а сайты с прогнозами вообще будут дурить всем головы землетрясениями. все, солнце светит - едем. асфальт сухой - едем. лед стоит - едем. иначе можно до седых голов дожить, ждать у трека погоды.

покатушки заранее не планируются. только в наших реалиях собственникам трека недосуг выставлять на сайт актуальную информацию о трек-днях. можно приехать на покатушки и обнаружить на треке закрытую сессию для многочисленных мотобратьев. при всем этом даже в более регулярно обновляемой группе фкантачке (то есть ничего, что есть еще жж, фб, твиттер несчастный, наконец) периодически написанное не соответствует действительности. все, значит если трек закрыт - быстро прикинули где можно еще прохватить и ломанулись. без лишних соплей и нытья "о, жыстокей мир, йа пайду с горя нюнь пускать"
Tags: car
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments