grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

viva la resistance

особенно трогательно в моей ленте вчера смотрелись люди, призывающие валить из "этой самой страны". посмотрел вчера наличие авиабилетов. меньше не стало. утром пробки посмотрел - то же самое. значит те самые истеричные креаклы-эмигранты утром встали, съели маффин со смуззи и поехали на работу на своих приусах, слушая музыку в айподах.

итого: даже несмотря на амфетаминовое ускорение, придаваемое мегатоннами нефти, история нашей страны хоть и в сжатые сроки - но повторяет мировую. пока с отставанием. и наличие беззубой, инфантильной, бестолковой оппозиции, неспособной в течении пятнадцати минут изложить основы развития политической, экономической и культурной системы страны, ничуть не лучше, чем наличие стареющей власти, постоянно умудряющейся дискредитировать себя даже в рамках тех законов, которые вроде как ей же введены в действие.

все-таки выхода нет: придется ждать, пока melting pot российской действительности не выплавит политическую и экономическую элиту, средний класс, старое доброе одобряемое неравенство и стальную привычку уважать законы. возможно, этого наши дети не застанут. в лучшем случае. если раньше какой-нибудь озверевший комнатный мальчик не совершит революцию и не начнет вешать на столбах.

аналитика вчерашнего празднования дня нельсона манделлы окончена.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments