grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

brave ones

все сейчас любят пописать какие они борцы, молодцы и отчаянные парни. например, комментируя, как полицейский выхватил от дагов в москве сегодня.

а я вот что расскажу. не далее, чем полтора часа назад прогуливался с женщиной по лопухинскому саду. самый что ни на есть центр города. ну и, как водится летом, часть местного населения тихо шашлыки делает на берегу невы. вдруг - вижу картинку: жирдяй орет на бабу (то ли она напилась в тряпку, то ли спалила его военно-морские, праздник же, шашлыки), потом отвешивает ей оплеуху. я, может быть, и не обратил бы внимания, но он пихнул ее на землю и дал пня. та, правда лежала с видом, будто для нее это ежедневная процедура.

обычно я не ввязываюсь в подобное. но пнуть лежащую бабу (что бы она там ни натворила) - это как-то слишком. я подошел, раздумывая, не дать ли жиртресту в бубен. тут герой меня заметил, попытался наехать в стиле "чо смотришь", потом подошел для грозности (и ведь так удачно стоял, ровно чтобы нос пострадал), потом очки снял со своего лика (явил мне свои очи), но, увидев, что я даже шага назад не ступил, резко сдулся и начал оправдываться, мол, вот "ты же идешь с девушкой своей и идешь, а я вот разбираюсь". после чего хоть и орал на бабу свою, но, поглядывая в мою сторону, уже не рукоприкладствовал.

это я к чему: рядом было три компании, в общей сложности человек восемь. метрах в семи. никто даже задницы не поднял. а самое печальное, что ведь дай я в щи сразу - не факт, что пьяная бабенка эта не вцепилась бы мне в волосы. высокие отношения, понимаешь.

вы, ребят, прежде чем разглагольствовать о том, какие менты трусливые - хотя бы подойдите к грубияну, оторвите задницу от скамейки сначала, пусть ваше спокойствие заставит их прижать хвост. а потом можете сколько угодно людей в форме обсуждать.

а я остаток вечера проведу в грустных мыслях, что надо было сразу со спины по почкам ему садануть. а не размышлять насколько это этично. и насколько удивительны отношения в стиле "бьет - значит любит".
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments