grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

eyes

ну что, сходил к глазным.

ощущение - как будто в гаражном сервисе побывал (в смысле невозможно сразу найти решение проблемы)."а как вы ездите за рулем?" - блин, если бы я сам знал. я потому и пришел, что надоело ездить, щурясь как клинт иствуд.

хотя, к чести профессора, он был очень вежлив, терпелив. последователен и весьма убедителен.

просто я, как обычно, упертый человек.

в общем - если кому глаза лечить - надо идти в первый мед, конечно. на моей практике это первое место, где со мной нормально обходились.


1) давайте мы сделаем вам кросслинкинг. закапаем вам в глаза всякого полимера и облучим. вы станете как x-man, может быть зрение незначительно восстановится, но тогда вам будет противопоказана коррекция зрения. вообще.

2) если вам будет мало - назначим жесткие контактные линзы. конечно, не каждый их в состоянии носить, зато будет зрение еще лучше

3) если и это не поможет - пересадим роговицу. тогда и зрение корректировать можно. через полгода. а там, через два года, глядишь, и нагрузки можно, и спорт всякий. и даже автоспорт. может быть. если приживется. так-то 10% вероятности осложнений и повторных операций.

хотя вообще-то я пришел целенаправленно на операцию по замене роговицы. мне, честно говоря, тоже хочется снова видеть все цвета и грани этого мира, а не фантазии импрессиониста. и хронические головные боли достали.

но нет. надо обязательно первые два пункта. и ведь не возразишь же профессору, что просто надоело... и что зрениие с каждой неделей все больше в пляс пускается.

ладно, давайте лучше просто музыку послушаем.

Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments