grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

girls

несколько полезных фактов о девочках.


врачи выяснили, что у некоторых не три типа цветовых колбочек в глазу, а четыре. это позволяет видеть в неимоверно большем цветовом диапазоне. тетрахоматии подвержены женщины. вот, понимаш, источник всех их "нежно васильковых" и прочих "сиреневенько золотых".

если девочка заявляет, что водит агрессивно - значит на практике она мечется между рядами на скоростях от сорока до максимум сотни километров в час. наблюдать за этим процессом можно бесконечно. оказавшись в ситуации оперативного вождения на таранной машине охраны... ну или хотя бы на борту спортивной... да черт с ним, просто в машине, но не за рулем - в подобной ситуации эти девочки или верещат - или молча оставляют борозды от ногтей на обшивке.

интеллектуалки - это самое скучное после чтения трудов чернышевского или, допустим, герцена.

не знаю как где, но в петербурге шанс найти приличную спутницу в модельном агентстве выше, чем в обществе выпускниц института благородных девиц. в обществе приличных дам как раз сильно морально демпингуют, выходя в конце марафона замуж за что угодно дабы "был мущина", в процессе спецолимпиады называя недоступных самцов козлами,а соперниц стервами и жиробасками.

если девочка по секрету всему свету сообщает о своей личной жизни - значит ей нужны подруги. мужчины, не читайте или не запоминайте эти отчеты о роковых навязчивых красавцах - от этого снижается самооценка, портится аппетит и возникают лишние подозрения.

даже если всему миру вы несете боль и унижение - девочке от вас нужны радость и удовольствие.

у каждой девочки есть придурошная подруга.

и, напоследок, шокирующее: если девочка говорит, что ей нечего надеть - это правда.




вестник местечкового шовинизма прощается с вами.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments