grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

femine

я, вощимта, старый больной еврей, хожу по врачам.

сиводни был, нопремер, делал физиотэрапию. ну, значит, валяюсь на кушетке токой в конвульсиях, меня слабый ток бьет по спине, ну, на соседнее место терапевт укладывает женщину.

а терапевт такой, восточный, армянин что ли. тему свою физиотерапевтическую сечет, но манера говорить, каэшна, доставляет - типа "вот ты лежишь, да, а слабый ток сейчас немного твою нервную сеть стимулирует, слушай, а потом когда процедура закончится, ты никуда не ходи, отдыхай десять минут, чтобы восстановился фоновый режим работы организма, понимаешь, да?"

ну и вот он подключает провода высочайшего напряжения к женщине и спрашивает - принимала ли она лекарства, купила ли правильную подушку, делает ли упражнения для восстановления и так далее. а дама вся такая на интеллектуальном контрасте - я прогрессивная и умная, а вы врач. и подушка ей не понравилась, и лекарства она не приемлет, и упражнения некогда делать потому что сын завалил экзамен по русскому языку.

и, главное, пока она не сказала про сына - я натурально думал что это kitty_shark - голос тот же, аргументация та же. интонации и лексикон один в один. я чуть было не полез с кушетки обниматься. ну, лежу, давлюсь от хохота, размышляю, не машина ли времени принесла вику на лечение.

и у врача, по ходу, терпение тоже кончается: "слушай, у мене докторская степень, я вроде дал инструкций как что делать. ты что думаешь, я развлекаюсь, да? если тебе не надо - твой организм не будет делать как надо! экзамен у нее - слушай, да, экзамен. твой ребенок меньше переживает, чем ты. зачем голову забила, ничего не делаешь? кому нужна больная".

вощим - очень сочувствую прогрессивным женщинам. непросто им жить. все норовят палки в колеса ставить.



пойду съем вредного.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments