grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

ufo

вощим, про ыныло.


нло я видел два раза. один раз осенью 89, второй раз уже зимой 90го года.

жил я тогда в городе мурманске, на райончике жилстрой, полном пустырей и старых двухэтажных домов, построенных пленными немцами.

сентябрь. сидим мы с пасанами, картошку в костре запекаем. нынешнее поколение разве что сказать может "крошку картошку и сырного соуса побольше" - а тогда романтика: устроишь костер на каменной сопке, сидишь, ждешь пока картошечка запечется, смотришь свысока на весь город.

и тут - чу: через все небо несется, не, не так - дико-бешено несется объект размером примерно с грузовик. полеты сверхзвуклвых самолетов я видел - так они вот они суть черепахи. и происходит это все на высоте примерно семи-девяти этажей в полной тишине. слышно как птицы поют только. и над нашим районом, не меняя скорости, уходит вверх направо, потом резко вниз к нам, потом влево вдаль, потом улетает.

минут через десять видим - натурально, как в известном кино, летит огромный строй боевых вертолетов. чешут, значит, квадрат - или я не знаю как это у них там называется. туда... бр-бр-бр-бр-бр-бр-бр-бр-бр... сюда -бр-бр-бр-бр-бр-бр-бр-бр. улетели.

только мы приготовились спорить что это был американский самолет-невидимка или метеозонд сошел с ума - шоу повторилось еще минут на тридцать. и тут уже всем стало ясно, что самолет так физически не может - он просто переломится в клочки с такого. такие пируэты, что я если приду на московский аэрокосмический - мне скучно станет. причем это все низко очень, ну я написал, даже видно было как изгибах вот этого бликует солнце.

и повторялось так раза три. на следующий день по телевизору объявили о погодных аномалиях.

а второй раз все то же самое, только поздно ноябрьской ночью, но объект пролетал только один раз. и интересно светился изнутри мягким светом.

но вы не переживайте. ето - это миф и россказни душевнобольных в исполнении вашего воображаемого друга.

Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments