grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

choice

пользуясь затишьем - снова про женщин.

иные мужчины полагают, что женщине можно вот прямо так предложить перепихон. но это не так. почему это не так?

если мужчина считает, что женщина - это такой пацан, только баба. то вывод один. срочно к врачу. мне кажется, что проще стать президентом галактики, чем выдержать с таким существом более пяти минут. сомневающихся попрошу провести эксперимент: запритесь в одной комнате с собратом по разуму и группово дрочите порножурналы. в крайнем случае удостоверитесь, что вы не перверт, хотя кто знает...

если мужчина просит женщину о сексе - он в глазах женщины жалок. ничтожен как фруктовый червячок. может быть даже дадут. из милости, да и то, это у многих женщин единичный и печальный опыт отвращения. откуда я знаю? я просил. я спасал отношения, испробовал все способы и, будучи в отчаянии, просил. ничем хорошим не кончилось. самое интересное - получить такое клеймо легко, а вот избавиться от него непросто. и как бы вы старательно не играли пусечку, как бы невинно вы, невзначай, не говорили "а пацылавать?" - вы сразу из спецолимпиады исключены. дисквалифицированы. отправлены домой первым рейсом.

просто придти и взять. это единственный способ. это не значит, что надо набрасываться в лифте и жарко дышать, хотя кому-то и так по нраву. достаточно придти, быть приятным, надежным, упругим и молодым. и взять когда вам дадут потому что "уже бери, ирод". главное - не переборщить с театральной паузой.

а так как у каждой девочки требования к упругости свои - то и выбирают они то, чего они сами достойны. и, подобно пустынным змеям, способны и вынуждены годами сидеть в засаде в ожидании суженого, греясь в скудном тепле котиков и пледиков, имея в перспективе все шансы так и просидеть до самого финала. ибо мезальянсы ничем хорошим не кончались никогда. судьба сия, героическая и трагическая, достойна того, чтобы им салютовать. как-то так.



остальные могут покупать платные услуги или иметь успех за счет редких случайностей. и да: не шутите с девочкой, может быть именно вас она унесет к себе в берлогу.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments